Account löschen
1 Min. Lesezeit · Aktualisiert 22.02.2026Du kannst deinen Account unter Einstellungen löschen. Nach der Anfrage gibt es eine 30-tägige Wartezeit, in der du die Löschung abbrechen kannst. Nach 30 Tagen werden alle deine Daten unwiderruflich gelöscht – Profile, Events, Fotos, Kommentare und alle zugehörigen Daten.