Fotos löschen
1 Min. Lesezeit · Aktualisiert 22.02.2026
Nur Event-Ersteller und Co-Admins können Fotos löschen. Öffne das Foto in der Galerie und klicke auf 'Löschen'. Du kannst auch mehrere Fotos gleichzeitig auswählen und löschen (max. 100 auf einmal).
Ausnahme für Gäste: Ein Foto, das du selbst hochgeladen hast, kannst du am Foto mit „Mein Foto entfernen“ wieder löschen. Das geht im selben Browser, bis zu 24 Stunden nach dem Hochladen und solange das Event läuft.