Zum Inhalt springen

Benachrichtigungen einrichten

Als Event-Ersteller wirst du per E-Mail benachrichtigt, wenn Gäste Fotos hochladen. Du hast drei Optionen: sofortige Benachrichtigung, stündlicher Digest (Zusammenfassung) oder komplett deaktiviert.

Es gibt zwei Stellen für die Einstellungen:

**Globale Einstellung** (gilt für alle Events):

1. Gehe zu 'Einstellungen' (Zahnrad-Symbol).

2. Wähle unter 'Benachrichtigungen' zwischen Sofort, Stündlich oder Aus.

**Pro Event** (einzelnes Event):

1. Öffne die Event-Einstellungen.

2. Aktiviere oder deaktiviere 'Bei neuen Uploads benachrichtigen'.

Du wirst außerdem automatisch 48 Stunden vor Ablauf deines Events benachrichtigt.